настройка блока

Вопросы настройки, установки и эксплуатации системы Magnum S20

Re: настройка блока

Сообщение admin » 01 фев 2018, 12:37

JohnBN писал(а):А если указать свою-же текущую версию в команде апдэйта (те 1.0.7-->1.0.7) добиться ребута удастся?

Возможно в режиме программирования стоит добавить команду reboot для подобных непредвиденный случаев?


Будет полная перепрошивка на ту же версию. и затем reboot
Термінова технічна підтримка 067-444-3-555
Аватар пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2732
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 19:30
Откуда: ООО "МСС Украина" + 380674443555
Город: Днепродзержинск

Re: настройка блока

Сообщение Bosfor » 04 фев 2018, 21:07

Купил сигнализацию Магнум S-20, установили у рекомендованного установщика.
вопросы:
1. нет вообще инструкции по настройке приложения;
2. настраивая пороги датчиков в "инсталлере" не означает такое же отображение датчиков в пользовательском приложении. вернее пользовательское приложение показывает что угодно ( в зависимости цен на бананы в африке), но не то, что настроил в "инсталлере".
3. настроить из пользовательского приложения невозможно ничего в принципе. пишет - Операция не выполнена. Проверьте соединение и состояние охранной системы и повторите попытку. Как я писал раньше инструкции по программированию нет. ни на сайте, ни в коробке, делай что хочешь.
4. на данный момент ни один датчик (удар, наклон и доп.объём) не срабатывают в принципе. возможно это косяк установщиков.
Господа разработчики - очень хочется покупать Украинское, но Ваше отношение к своей продукции это желание убивает напрочь.
p.s. версия по 1.0.10
Bosfor
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2018, 20:43
Город: Киев

Re: настройка блока

Сообщение admin » 06 фев 2018, 17:04

Bosfor писал(а):Купил сигнализацию Магнум S-20, установили у рекомендованного установщика.
вопросы:
1. нет вообще инструкции по настройке приложения;
2. настраивая пороги датчиков в "инсталлере" не означает такое же отображение датчиков в пользовательском приложении. вернее пользовательское приложение показывает что угодно ( в зависимости цен на бананы в африке), но не то, что настроил в "инсталлере".
3. настроить из пользовательского приложения невозможно ничего в принципе. пишет - Операция не выполнена. Проверьте соединение и состояние охранной системы и повторите попытку. Как я писал раньше инструкции по программированию нет. ни на сайте, ни в коробке, делай что хочешь.
4. на данный момент ни один датчик (удар, наклон и доп.объём) не срабатывают в принципе. возможно это косяк установщиков.
Господа разработчики - очень хочется покупать Украинское, но Ваше отношение к своей продукции это желание убивает напрочь.
p.s. версия по 1.0.10


1, Я так понимаю речь о приложении Инсталлер... Следуя веяниям времени инструкций по приложениям в бумажном виде не делали. Да и как бы от Вас первый запрос на инструкцию
2. Сейчас выявлен конфликт при попытке настройки датчиков поочередно с двух приложений. Рекомендую настройку сделать с инсталлера. А с пользовательского приложения не настраивать датчики до обновления приложения. Здесь проблема не в сигналке, а в приложениях Исправляем.
3.Проблема та же по пункту 2. НО приложение инсталлер разработано для установщиков и установщики легче ориентируются в вопросах настройки сигнализации. Инструкцию по настройке системы с приложения теоретически нужно совместить с инструкциями по установке самой сигнализации и если ориентировать ее на пользователя, то это будет двухтомник.
4. Вынужден признать проблему приложений описанную в пункте два и извинится за то что проблема не выявлена при тестировании на производстве. Для того чтобы датчики заработали тех. поддержка порекомендовала провести настройку с инсталлера именно датчиков и после этого проверить их работоспособность. Если проблема осталась нужно перезагрузить систему по питанию и повторно выполнить регулировку с инсталлера.

Еще раз прошу прощение за неудобства.
Для оперативного решения вопросов наберите 067-444-3-555
Термінова технічна підтримка 067-444-3-555
Аватар пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2732
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 19:30
Откуда: ООО "МСС Украина" + 380674443555
Город: Днепродзержинск

Re: настройка блока

Сообщение VladislavE » 07 фев 2018, 17:23

Крик души! Ставлю Ваши системы с 1998 года, брал еще у Вас в геологическом техникуме на Барбюса. Всегда все радовало. За все годы было только однажды перепутаны цвета проводов на разьеме 150\170. Но с появлением МАГНУМ 2017 (m-20? s-20 и т.д.) полностью отпадает желание ставить МАГНУМ. Это же игра в "русскую" рулетку. Каждая установка какая нибудь проблема, не знаешь заработаешь что-то или пролетишь. Как такая заслуженная фирма как МСС, могла ТАКОЕ выпустить. Верните, пожайлуста, 810\825 и все остальные нормальные магнумы в продажу.
VladislavE
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 16:56
Город: Город-Герой

Re: настройка блока

Сообщение admin » 09 фев 2018, 10:49

VladislavE писал(а):Крик души! Ставлю Ваши системы с 1998 года, брал еще у Вас в геологическом техникуме на Барбюса. Всегда все радовало. За все годы было только однажды перепутаны цвета проводов на разьеме 150\170. Но с появлением МАГНУМ 2017 (m-20? s-20 и т.д.) полностью отпадает желание ставить МАГНУМ. Это же игра в "русскую" рулетку. Каждая установка какая нибудь проблема, не знаешь заработаешь что-то или пролетишь. Как такая заслуженная фирма как МСС, могла ТАКОЕ выпустить. Верните, пожайлуста, 810\825 и все остальные нормальные магнумы в продажу.


Правильно понимаю - город герой - Киев?
Можно поподробней о проблемах при установке. Первая партия которая была в начале осени или уже последние системы? С какой версией прошивки были установки с проблемами?
Термінова технічна підтримка 067-444-3-555
Аватар пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2732
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 19:30
Откуда: ООО "МСС Украина" + 380674443555
Город: Днепродзержинск

Re: настройка блока

Сообщение mixalbl4 » 25 фев 2018, 16:53

Имел те же проблемы с обновлением, в течении двух дней раз 8 пробовал обновиться с 1.0.8 до 1.0.11, и таки получилось

Но проблемы из за которых я это делал не исчезли, команды alerts и validat не работают, ни по смс ни через BT
Почему так?

Screenshot_20180225-150844.jpg

Screenshot_20180224-190052.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
mixalbl4
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 16:47
Город: Полтава

Re: настройка блока

Сообщение admin » 03 мар 2018, 16:18

mixalbl4 писал(а):Имел те же проблемы с обновлением, в течении двух дней раз 8 пробовал обновиться с 1.0.8 до 1.0.11, и таки получилось

Но проблемы из за которых я это делал не исчезли, команды alerts и validat не работают, ни по смс ни через BT
Почему так?

Screenshot_20180225-150844.jpg

Screenshot_20180224-190052.jpg


В разработке - будет в 12-й версии.
Термінова технічна підтримка 067-444-3-555
Аватар пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2732
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 19:30
Откуда: ООО "МСС Украина" + 380674443555
Город: Днепродзержинск

Re: настройка блока

Сообщение mixalbl4 » 18 мар 2018, 17:06

Такс, были проблемы с автозапуском
То есть, Всё хорошо, заводиться, а потом проблемы с тем что бы заглушить, глохнет но остается гореть свет причем ночью даже ближний свет
Нашел то что эта функция уже есть, называется выход door, имитирует открытие двери
Подключили, Всё вроде хорошо было, свет гаснет, но вылез новый бок
Концевик двери дергается при ЗАКРЫТОМ ЦЗ, машина в шоке от того что при закрытом цз открылась дверь, начинает думать что ЦЗ открыт, и после этого сигнализация тупо не открывает двери с брелка!

То есть, по простому, завел машину, прошло 20 минут, я не пришел, она заглохла, дверь дернула свет погас, Всё вроде хорошо, я подхожу к машине, нажимаю открыть замок, получаю звуковое оповещение что машина открылась, но не тут то было! Замок закрыт! Хоть открывай потом хоть закрывай, пока с одного ключа не открыть ЦЗ машина будет закрыта

Дальше я нашел что можно включить Закрытие ЦЗ после имитации Открытия, включил, но это ничего не дало, замок не закрывается и не открывается.

Что я хочу? Если сделать по хорошему, то перед тем как глушить машину можно Открывать цз (опционально), глушить, имитировать открытие (при открытом цз), а потом закрывать как сейчас по алгоритму
Либо даже перед тем как глупить открыть цз, имитировать открытие двери и ДЕРЖАТЬ её открытой, потом выкл зажиг а потом отпустить концевик door и закрыть цз
mixalbl4
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 16:47
Город: Полтава

Re: настройка блока

Сообщение Taras Matviiv » 18 мар 2018, 18:01

mixalbl4 писал(а):Такс, были проблемы с автозапуском
То есть, Всё хорошо, заводиться, а потом проблемы с тем что бы заглушить, глохнет но остается гореть свет причем ночью даже ближний свет
Нашел то что эта функция уже есть, называется выход door, имитирует открытие двери

если по ЦЗ возникают проблемы - переподключите этот провод именно на гашение ближнего света,
если и этот вариант не поможет - придумайте как сделать схемотехнически так что бы ближний свет вообще не включался при ДЗ,
если и етот вариант не сможете реализовать - тогда заправляйте полный бак и к нам в гости на один день. Сделаю.
Аватар пользователя
Taras Matviiv
Продвинутый установщик
Продвинутый установщик
 
Сообщений: 432
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:52
Откуда: СТО"РІК АВТО" +380677560170
Город: Львів

Re: настройка блока

Сообщение mixalbl4 » 18 мар 2018, 18:22

Taras Matviiv писал(а):
mixalbl4 писал(а):Такс, были проблемы с автозапуском
То есть, Всё хорошо, заводиться, а потом проблемы с тем что бы заглушить, глохнет но остается гореть свет причем ночью даже ближний свет
Нашел то что эта функция уже есть, называется выход door, имитирует открытие двери

если по ЦЗ возникают проблемы - переподключите этот провод именно на гашение ближнего света,
если и этот вариант не поможет - придумайте как сделать схемотехнически так что бы ближний свет вообще не включался при ДЗ,
если и етот вариант не сможете реализовать - тогда заправляйте полный бак и к нам в гости на один день. Сделаю.

1) цз открывается закрывается через кан, по этому тут промах
2) свет тем более нельзя отключить да и некак и незачем, при включении зажигания машина в зависимости от освещения может включать габариты и ближний свет, тут тоже промах

Суть в логике машины, когда дверь "открывается" при закрытом цз, то есть надо открывать цз а потом имитировать по логике, что бы у свежих машин которые всё контролируют не возникало когнитивного дисонанса

Пока не "открывается дверь" при закрытом ЦЗ всё хорошо работает, а потом она уже начинает путать, открыт цз или нет если двери открыты, конфликт Системы

сейчас мы думаем над тем что бы через can модуль вывести аналогово открытие/закрытие, что бы кан машины уже не имел к этому отношение, но на будущее надо бы опционально это сделать, перед тем как открыть двери и закрыть цз его надо открыть, а этого нету
mixalbl4
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 16:47
Город: Полтава

Пред.След.

Вернуться в Magnum 2017 S20

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron